|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЛилияС |
 |
|
|
|
|
|
|
Озадачилась влипшими шрамами. Позвонила Фахри, как мы ранее с ним договаривались, но он сказал, что больше шрамами не занимается и направил к Кузнецовой. Она меня приняла, но помочь не смогла. Два шрама, которые меня беспокоили, и ради которых, я преодолела 1000 км, она не смогла оторвать, в конце процедуры сказал, что шрамы прилипли к мышце и это уже не в ее компетенции, но пообещала, что через месяц они будут лучше. Увы, лучше они не стали. Кузнецова как человек не первый год имеющий опыт с подобными шрамами могла бы сразу сказать, что бессильна в этой ситуации. На фото с результатом и комментариями она не отвечает, хотя сама просила их выслать. Вот так я выбросила деньги на ветер.
Сейчас я обратилась к местному хирургу, он однозначно ответил иссекать.
Выкладываю фото своего безобразия. Если у кого то такая же картина подумайте прежде чем идти к Кузнецовой.
|
|
 |
|
 |
|
Лилия, не поняла, как не смогла оторвать? каким образом процедура происходила расскажите
то что не смогла оторвать, не верится, так как видела на себе процесс, там железобетом должен быть, чтобы не оторвалось, но то, что потом опять приросло- очень даже верю...