тут, к врачу пока не хочу, так как заранее знаю что пропишет гормоны (уколы преднизолона ударную дозу) и тогда мой регенерат повредится сново не дай Бог

А в марте у меня и так рентген был совсем плохой, правда сейчас еще не делала- надо, по ощущениям нога окрепла, если бы не чесания возле верхнего кольца от возникшего дерматита, перевязку еще не делала, не знаю что под ней, нет сил, но надо. Заснула под утро, состояние далеко не из лучших по ощущениям, вид ужасный, стало хуже, глаза еще больше отекли и лицо покрылось шершавыми красными пятнами даже на верхних веках в уголках, плечи, шея и все в данной области в красных шершавых пятнах- кошмар в общем.

Сразу когда проснулась выпила супрастин, так как больше ничего не было. А когда мне принесли из аптеки все предложенные вами лекарства- все их в себя и закинула), так как острая стадия, думаю не помешает: 1таб. тавегила (на всякий случай), 5т. угля, 1ст.л. полифама (порошок)- тоже самое что и полифепан, 1ст л. энтеросгель, закапала глаза, все принимала на голодный желудок, еще даже ничего не ела, чтобы лучше очиститься, через час что-нить съем и приму кальцемин, остеогенон и табл. мумие так как пропускать их пить тоже нельзя. Пока улучшений нет, но мало времени прошло, буду наблюдать. Лечение повторю еще 3р., тогда в сутки получится 4р. Если завтро не будет улучшений, тогда к врачу, а если будет- слава Всевышнему. Вот отчиталась.)