Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног.
Показать сообщение отдельно
Old 21.05.2014, 14:57   #451
кира31
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 455 раз(а)
кира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за выдержку 
Доп. информация
Варава, не повторяй моих ошибок, если бы я до первой операции больше знала, я бы точно другое место операции выбрала, а возможно и другой метод. Тебе действительно нужна медиализация, мало ли на сколько мм она понадобится твоим ножкам, тем более, что Каплунов делает полный перелом, но при этом небольшую медиализацию, так как его аппараты не позволяют большего. Все равно полный перелом, так почему бы не иметь при этом свободу выбора в манипуляциях. А к Баринову правильно сделала что не пошла, не твой доктор, не твой метод. Каждый доктор берется за любой исходник, так как знает, что сделает лучше, чем было, но не так как видим себе ножки мы, решившиеся на такой серьезный шаг, как операция. Каждый доктор рассматривает своего пациента, прежде всего, как источник дохода. Ещё одно доказательство этому, что из Ладистена второй раз тебе ответили положительно. Выбор в любом случае за тобой.
кира31 вне форума