Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног.
Показать сообщение отдельно
Old 27.05.2014, 16:49   #531
Silvia
Старейшина

Альбомов(фоток): 14(45)
Благодарил(а): 2 раз(а)
Silvia на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Я тоже расчитывала 3-4 месяца, но у меня уже 7-ой месяц пошел. сама в шоке. Но главное с самого начала подойти засучив рукава, я думала, что и так срастусь, но окзалось, что нужно дополнительные принимать меры. Я с самого начала мало ходила, не гуляла, потом иногда забывала выпить таблетки, хотя первые три месяца я их точно по схеме пила, не забывала. Потом дополнительно к таблеткам может быть надо было принимать еще кальций в разном виде: кунжут, скорлупу от яиц и пр. После з или 4 месяцев у меня проблемы семейные начались, наверное, нервничала, что тоже не благоприятно влияет на выздоровление. За аппаратный период я потеряла квартиру, на которую 10 лет зарабатывала, но не из-за аппаратов, здесь другое. И подала на развод с мужем, который не хочет оставить нас с дочей в покое, все ходит и контролирует процесс воспитания дочери. Но я все равно ни о чем не жалею. Даже все это не омрачит мою радость от проделанной операции!!! Надеюсь результат оправдает мои ожидания! и будет мне счастье...
Silvia вне форума