Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Наркоз и анестезия
Показать сообщение отдельно
Old 08.10.2014, 10:19   #306
натэла
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 254 раз(а)
натэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Доп. информация
Я тоже не хотела катетер, но потом поняла, что с ним спокойно, тк вливали физраствора много и вдруг бы на операционном столе пошло бы все это- кошмар, я бы со стыда провалилась да и не чувствуешь ничего из- за наркоза- не контролируешь за собой, а потом вообще не реально самой первые сутки в туалет.Просить утку для меня психологически трудно, поэтому я потом сама передвигалась. Я во время операции болтала и смеялась, меня смешили, так уж страха не было вообще, я вот только торопила докторов, чтобы голени побыстрее сломали, а то говорю наркоз выйдет и я почувствую боль

---------- Post added at 12:19 ---------- Previous post was at 12:15 ----------

alexandrakalinka, поэтому не то, что страха, ты вообще ничего не чувствуешь, поэтому если переживаешь, лучше подстрахуйся.
натэла вне форума