Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Боль, хруст
Показать сообщение отдельно
Old 10.11.2014, 02:26   #536
Летняя
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(4)
Благодарил(а): 5 раз(а)
Летняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всем
подарков:()
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Здравствуйте, девушки! Много воды утекло с тех пор, как я сделала первую операцию. Наверно, здесь уже сменился состав и никто не помнит моих проблем....
Вкратце я напомню, делала операцию по исправлению кривизны у Кулеша Павла Николаевича 5 лет назад. Одна нога была сращена неправильно, с сильным смещением. На обеих ногах было сделано удлинение около 3 см без перелома малоберцовой (этого как я понимаю сейчас делать было нельзя ) и ротирование вслепую на глаз.
Спустя 8 месяцев я сделала повторную операцию у другого врача (Багирова АБ)
Прошло более 3 лет после нее....Что я имею сейчас: сильные боли во всех 3 суставах той ноги где было смещение и периодические на другой ноге( слабые) . Скоро я поеду делать обследование, но я прекрасно понимаю, что это посттравматический артроз многих суставов и будущая инвалидность. Искать теперь виноватых бесполезно, виноваты были все, я, совсем еще глупый закомплексованный ребенок, врач, не имеющий опыта и совести и ставящий эксперименты на живых людях....Пока что просто страшно, какое теперь будущее...

пс-уродливые шрамы все так же уродливы, особенно стертый об операционный стол копчик
Летняя вне форума