Я отходила на неправильно сросшейся ноге 8 месяцев!!!
У меня были сильные боли и воспалялась даже надкостница...Да, ногу сломали и срастили снова, но суставы просто не могли не пострадать при такой ходьбе наизнос! А я ходила через боль, работала даже!
Все 3 года был легкий хруст но жить кое-как было можно. Сейчас уже больно. Я все еще могу ходить пока что, но я понимаю, что заболевание набирает обороты, а артроз-заболевание страшное. И одно дело поставить протез в один сустав когда тебе за 40, другое когда поражено несколько и тебе 23.... срок службы протеза не более 10 лет !!!!Стоимость таких операций каждая как машина!!!
По поводу шрама уже писала-это халатность врачей, они забыли простерилизовать аппараты и операцию сделали на несколько часов позже а до нее меня оставили лежать на столе и ждать! Прямо в операционной...и потом об жесткий стол от вибраций... кожа нежная.... но, поверьте, это ничто по сравнению с больными ногами! Я не выходила на этот форум долгие годы, потому что мне больно даже вспоминать о всем, что я с собой сделала, я пыталась жить дальше, но теперь ситуация набирает такие обороты, что ломание ног кажется сказкой....
|