Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Боль, хруст
Показать сообщение отдельно
Old 11.11.2014, 11:33   #589
Летняя
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(4)
Благодарил(а): 5 раз(а)
Летняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всемЛетняя - это имя известно всем
подарков:()
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
У меня такое ощущение, что меня читают по диагонали. Клавия, причем тут моя кривизна? Я жалуюсь на ОДНУ ногу, у меня были острые боли из-за сильного смещения! Неужели ты думаешь что отходить более полугода на скрюченной ноге это ничто, а кривизна служит толчком? Что ж тогда я мучаюсь с одной ногой по большому счету? А шишки вырастали на кости в месте перелома на этой ноге тоже от кривизны? Как-то избирательно! То, что Кулеш снял мне аппараты в состоянии антикурвации на правой ноге, это доказанный факт, по этой причине и пришлось сделать повторную оп.

То, что ты пишешь про протезирование-это вообще без комментариев. Это тяжёлое вмешательство, сокращение жизни и инвалидность. А то, что ты считаешь красивыми длинными ногами, обусловлено твоим нездоровым восприятием тела, все окружающие такую пропорцию гармоничной не считают, но ты выбираешь мнение "они дураки", вместо того чтобы попробовать заняться не телом сначала.
У меня нет желания тебя обидеть как-либо, просто я знаю, о чем говорю, я ведь тоже этим страдаю в какой-то степени, при моём исходнике достаточно было убрать кривизну, но я всё игралась, длину крутила, докрутилась...Всё хиханьки да хаханьки было, геройствовала, боль терпела, думала-ой как забавно, кровь! )) Моделью себя будущей возомнила)))) 18 лет, помноженные на дичайшие комплексы...
Летняя вне форума  
Благодарность от:
FirsikS (11.11.2014)