Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - воспаления вокруг спиц, штырей
Показать сообщение отдельно
Old 16.12.2014, 18:50   #1186
Irisha
Старейшина

Альбомов(фоток): 6(30)
Благодарил(а): 2 раз(а)
Irisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордится
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
По поводу дисбактериоза. Лечилась как то в Израиле. Мой куратор однажды спрашивает: "что это за болезнь у вас дисбактериоз? У нас такой нет" я пыталась обьяснить, описывала симптомы. Там меня на поняли))) Сказали, что если понос - есть лекарство от поноса, если запор - от запора, а какая там флора в вышедшем из организма кале им глубоко пофиг! Я рассказала, как вместе с антибиотиком нам дают линекс. Мне сказали, что почти все лекарства имеют побочное действие - лечение побочки симптоматическое.
Второй момент. Как то долго жила в Швеции. Там дочка приболела. Ангина, назначили антибиотик. Кстати, купить его можно было только по специальному рецепту, в аптеке при клинике и ровно столько таблеток, сколько выписал доктор! Я спросила, про дисбактериоз. Доктор ответил, что эта болезнь существует в России, а в Швеции они лечат реальные болезни.
Для себя сделала вывод, дисбактериоза нет! Когда мне или детям доктора назначают антибиотик и с ним какой нибудь линекс, я просто не покупаю линекс.
Как поступать, каждый решает сам. Мой выбор такой.
Irisha вне форума  
2 благодарности(ей) от:
Clavia (16.12.2014), Svetla15 (16.12.2014)