Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Про рост
Тема: Про рост
Показать сообщение отдельно
Old 23.12.2014, 07:57   #217
krasotka
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(19)
Благодарил(а): 22 раз(а)
krasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордится
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
О, Господи, бред какой...........
и это слова взрослого человека...
Уверена что вои идолы, Клавия, многое отдали бы для того чтоб поменяться местами с простой женщиной, любимой и любящей. с той, которая каждой утро провожает любимого на работу, а детишек в садик и школу. с той, которая варит борщ и делает заготовки на зиму. с той, которая найдет под елочкой подарок от купленный с любовью, а не очередной пакетик кокса.
мдааааааа, все намного печальней, чем я предполагала.
Верни здоровье своим ногам, а себе душевное равновесие. и, Клавия, обратись ты уже к специалисту, к психотерапевту например, а потом посети стилиста и поработай с имиджмейкером. и будет тебе счастье!
А все эти девицы из крутой тусовки никому не нужны после тридцати, на таких не женятся и им не говорят "я люблю тебя"! Золото не то, что блестит, а то, что переворачивает все вверх дном и целует тебя в щеку обнимая ручками.
И главное в жизни не деньги, не секс и тусовки, а главное, чтобы дорогие тебе люди были здоровы и счастливы.

прошу прощения за орфографию и пунктуацию, клавиатура сдохла, исправляю как могу...
krasotka вне форума  
5 благодарности(ей) от:
Jeka (23.12.2014), Marisha (23.12.2014), Masynay (23.12.2014), натэла (23.12.2014), Татьяна Ларина (23.12.2014)