Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Про рост
Тема: Про рост
Показать сообщение отдельно
Old 23.12.2014, 11:19   #219
Irisha
Старейшина

Альбомов(фоток): 6(30)
Благодарил(а): 2 раз(а)
Irisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордится
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Clavia, у меня успешная карьера, дети, я много путешествую (и с детьми и без них), имею успех у мужчин, Я НИ ОТ КОГО НЕ ЗАВИШУ! Последний раз, когда брала деньги у мамы - это в 16 лет, на билет, чтоб уехать от нее, а вы до сих пор на содержании у родителей! Завтра мне 38 лет. У меня интересная и полная жизнь! Я имею все, что хочу! Ну разве что наркотики меня не интерисуют))). Немного меня огорчали кривые ноги - и это уже в прошлом. При этом мой рост ниже среднего. Как же я с таким ростом всего достигла???
И еще, я очень много провожу времени в Европе, практически живу на две страны, так вот: нет там такой нормы, что во время критических дней жены, мужик бежал в бордель! Бегают те, кто бегает не зависимо от этого и в любой стране. Большенство людей за семейные ценности.
Как психоаналитику, вы мне очень интересны. И могу сказать, что тот психолог, к которому вы ходите - бездарность! Иначе давно бы мозг на место поставил! Так ему и передайте!
Irisha вне форума  
5 благодарности(ей) от:
Dasha@ (23.12.2014), LEVIKA (23.12.2014), Mart (23.12.2014), Малая (26.06.2015), Татьяна Ларина (23.12.2014)