Клавия, красотками могут быть абсолютно все, высокие, низкие, среднего роста и тд. Высокий рост не равно красота. Высокие тоже могут быть страшными и некрасивыми как и девушки низкого роста.
Достаточно просмотреть этот форум, здесь девушки разного роста и очень много красавиц. Несколько девушек, которых я считаю красавицами на этом форуме имеют рост 160-168 см. Они реально красивы без +10 см к росту.
Высокие не любят низких из-за зависти к ним. Вот и всё.
---
Ну эту песню я уже слышала, не хочется даже комментировать.
Скажу так, в прошлую пятницу у меня был корпоратив, я одела платье (в кои-то веки, хотя хожу в брюках, чтобы никто не заметил кривизну ног), уложила волосы, сделала макияж.
В понедельник все в отделе говорили комплименты, о том, как здорово я выглядела. Ребята с других отделов, с которыми я дружу писали, что я выглядела отлично.
А мне всегда казалось, что я кривоножка и страшная.
Это нам только кажется, мы заморочены на своих комплексах. Рост не дает преимущества в завоевании мужчин и т.д.
Эти преимущества складываются из целого ряда вещей: красота, ухоженность, ум и тд. И рост будет только одним из факторов.
Я работаю в компании, в которой много молодых ребят с высоким достатком. Ни у кого из них нет девушек, похожих на тех, которых ты выкладываешь и на которых хочешь быть похожей.
Их девушки красивы, ухожены, разного роста, но объединяет их то, что ни одна из них не выглядят пошло и вульгарно.
|