Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Про рост
Тема: Про рост
Показать сообщение отдельно
Old 23.12.2014, 17:47   #242
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Clavia
Наталина, у них есть крыша, которая за них заступится. Одна мудрая женщина мне сказала, если женщина ведет себя вседозволенно, оскорбляет направо-налево, значит у неё есть тот, кто за неё порвет, заступится.
Она чувствует охрану, опеку и начинает проявлять вседозволенность.
К примеру, большинство разбогатевших людей именно такие.

Нет, заблуждение! Вседозволенность является прежде всего издержками воспитания которого недополучили в свое время. Повторюсь, что действительно люди вращающиеся в высших кругах и являющиеся действительно богатыми, очень разносторонние и воспитанные не позволяющие себе подобных дешевых выхлопов поведенческой мотивации. Все подобные форумы про которые ты писала где происходит спровоцированный грязный треп в плане оскорбления людей, тусни по интересам с присущими оскорбительными провокациями в адрес собеседника и создан как отвлекающий маневр от насущных проблем бытия для таких вот категорий граждан кому особо нЕчем заняться в жизни, да и посещаемость сайта таким образом привлекает бОльшую посещаемость народа, что создает его некую "популярность" пусть даже отрицательного формата - обычный дешевый бизнес.))

---------- Post added at 17:47 ---------- Previous post was at 17:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Clavia
людям всегда говорят-пишут комплименты, а вот за спиной! Обсуждают все недостатки. Я бы не расслаблялась и не велась.

Клавия, так устроена жизнь, что даже у самой красивой девушки найдутся завистники и недоброжелатели которые в глаза скажут комплименты, а за глаза умоют в грязи. И тоже самое касаемо любого человека - есть у каждого доброжелатели, тайные завистники или недруги по разным и порой непонятным причинам, особенно в наше непростое циничное время, а потому даже не стоит опираться на примеры подобных явлений как культ подражания. Я к тому пишу, что ты в розовый очках пребываешь и пояснила, что у каждого человека должна быть своя жизнь направленная на расширение своего кругозора, становления как личности, но никак не для подражания людей с пустой мотивацией.
И я могу предположить, что те самые девушки про которых ты пишешь, проживают не совсем ту жизнь которую ты представляешь на самом деле, писать можно все что хочешь - не факт так делать.)
Беатриса вне форума  
Благодарность от:
Clavia (23.12.2014)