irinagran, да, ты права, тема роста и мне уже надоела, снова перепалка с Клавией, она защищается-и конца этому спору нет...
Клавия, ты на самом деле, судя по твоим сообщениям очень добрый и чуткий человек, бабушкам сумки подносишь, с девочкой с эпилепсией в детстве дружишь, хотя другие над тобой посмеиваются,молодец, что тут скажешь, наверное, ты настолько чуткая к чужим взглядам, словам и оскорблениям, что вот даже пошла на такой серьезный шаг как удлинение. Наверное для тебя все это было невыносимо.
Может другой, покрутил бы у виска тем , кто смеялся над твоей прической или одеждой, и прошел мимо, а ты не смогла, тебя это задевает до глубины души, ты ищешь причину и находишь-виноват рост..
Не все люди одинаковые, меня вот, в детстве никто не трогал и не обижал, я может и не геракл, но в пятак дать могла легко

, папа мой меня и мою сестру учил как надо драться на подушках, сестра моя так вообще дубасила всех подряд!

А ты вот другая, ранимая. И я понимаю, что если б не издевки, может тебе никогда бы и в голову не пришло удлиняться..
Жаль, что мы живем в нетерпимом обществе. Жаль, что на всех кто не в стае, кто чем-то выделился такая реакция!
По мне -так это прекрасно, мир пестрый, не черно-белый, а сто оттенков цвета, но в нашем Совке всегда было так, всех несогласных гнобили, сживали со свету.. Кто не делает как все-"предатель, пятая колонна, извращенец, голубой, ненормальный, не такие как все, псих, как можно таким быть, какое будущее и бла бла бла. "
Я помню школу свою, и обращение ко мне, как я посмела надеть сережки, почему не прихожу на политинформацию, почему не посещаю хор, почему не ношу галстук, и стопиццот разных дебильных почему.. и хотя я закончила школу с золотой медалью-я ее люто ненавидела!

все эта массовка, группой в столовку, группой обратно, сидеть, стоять, лежать, не думать, не возникать, не перечить, со всем соглашаться, это ж бред!
Поэтому, я тебя прекрасно понимаю, Клавия, я тоже всегда отличалась от всех, от толпы, от класса своего, вся эта биомасса обходила меня стороной, а дружила я с такими как я зазнайками.

Мои умные родители, моя красавица мама, мой вечный начальник и партийный работник папа-многих раздражали, люди страшно завидовали нам, говорили, что мол у нас дома есть одна комната, где стоят мешки с деньгами!

если б так было на само деле.)) Так что я тоже прекрасно знаю и понимаю каково это, когда с тобой не хотят дружить потому как зависть не дает, а я нормально, спокойно относилась к этому, наверное я более толстокожая, чем ты..
Меня и здесь полфорума тихо ненавидит

, за мою принципиальную позицию по Украине, пишут мне разное неприятное, сами друг друга лайкают, где гадости в мой адрес написаны, только им невдомек, что у меня есть иммунитет, мне все равно, я иду своей дорогой в жизни. Чего и тебе желаю, Клавия, не обращай ни на кого внимания, добивайся своих целей, но все же когда добьешься-не превращайся в мстительного человека и не обижай тех, кто будет ниже тебя или полнее или еще каким-то. Салют!:wink3
---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:45 ----------
Olenka, о да, я тоже часто отвечаю -"Следующий вопрос!"или "на этот вопрос я вам отвечу завтра (через час, (по обстоятельствам)-действует!