Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы с весом
Показать сообщение отдельно
Old 03.02.2015, 23:41   #438
LEVIKA
Постоянный посетитель

Благодарил(а): 34 раз(а)
LEVIKA за этого человека можно гордитсяLEVIKA за этого человека можно гордитсяLEVIKA за этого человека можно гордитсяLEVIKA за этого человека можно гордитсяLEVIKA за этого человека можно гордитсяLEVIKA за этого человека можно гордитсяLEVIKA за этого человека можно гордитсяLEVIKA за этого человека можно гордитсяLEVIKA за этого человека можно гордитсяLEVIKA за этого человека можно гордится
подарков:()
Доп. информация
Татьяна,Можно в нете почитать о гречневой диете.Разновидностей этой диеты несколько.Я на ночь,или утром,запариваю.На стакан гречки-1.5 ст.кипятка.Накрываю и укутываю.Не солить и масло добавлять нельзя.Кефир можно в гречку потом добавлять или пить кефир за 25-30мин.до еды или после.В день 1.5-2л.воды.Зелёный чай без сахара.Утром пью зел.чай с чайной ложкой мёда.Я бы с чем -нибудь вкусненьким .....,но нельзя.Утром ДО,а вечером после последнего ужина,по столовой ложки льняного масла употребляю.Читала,что льняное масло благотворно оказывает на кожу,волосы и ногти.Пью витамины,чтоб организм не страдал.Но надеюсь маслом этим не спорчу свою диету и результат.На этой диете нельзя больше 7-10 дней сидеть.Пишут,что за время этой диеты можно похудеть от 5 до 10 кг.Наверно это зависит от того,сколько лишних кг.Вы лучше пропишите в нете и почитайте об этой диете.

---------- Post added at 00:36 ---------- Previous post was at 00:30 ----------

Спасибо Елена 99999.Найду и буду делать.Может поможет.По формуле ИМТ у меня идеальный вес,но собой я не довольна.У меня был вес до свадьбы 52 кг.и это то,чего я добиваюсь.Тот вес,который сейчас у меня,а сейчас это 59 кг.-не то,что надо.Я вижу себя в зеркале и мне не нравится моя фигура.Ножки исправила,надо и дальше работать над собой.

---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:36 ----------

http://www.azbukadiet.ru/2013/05/26/...voj-diety.html
LEVIKA вне форума  
Благодарность от: