Татьяна,Можно в нете почитать о гречневой диете.Разновидностей этой диеты несколько.Я на ночь,или утром,запариваю.На стакан гречки-1.5 ст.кипятка.Накрываю и укутываю.Не солить и масло добавлять нельзя.Кефир можно в гречку потом добавлять или пить кефир за 25-30мин.до еды или после.В день 1.5-2л.воды.Зелёный чай без сахара.Утром пью зел.чай с чайной ложкой мёда.Я бы с чем -нибудь вкусненьким .....,но нельзя.Утром ДО,а вечером после последнего ужина,по столовой ложки льняного масла употребляю.Читала,что льняное масло благотворно оказывает на кожу,волосы и ногти.Пью витамины,чтоб организм не страдал.Но надеюсь маслом этим не спорчу свою диету и результат.На этой диете нельзя больше 7-10 дней сидеть.Пишут,что за время этой диеты можно похудеть от 5 до 10 кг.Наверно это зависит от того,сколько лишних кг.Вы лучше пропишите в нете и почитайте об этой диете.
---------- Post added at 00:36 ---------- Previous post was at 00:30 ----------
Спасибо
Елена 99999
.Найду и буду делать.Может поможет.По формуле ИМТ у меня идеальный вес,но собой я не довольна.У меня был вес до свадьбы 52 кг.и это то,чего я добиваюсь.Тот вес,который сейчас у меня,а сейчас это 59 кг.-не то,что надо.Я вижу себя в зеркале и мне не нравится моя фигура.Ножки исправила,надо и дальше работать над собой.

---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:36 ----------
http://www.azbukadiet.ru/2013/05/26/...voj-diety.html