Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Мое мнение (нюансы коррекции)
Показать сообщение отдельно
Old 05.02.2015, 19:38   #119
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Clavia
Беатриса, согласна, я Каплунову скажу, если он будет против второй операции, вы только что отказались от 350 тыс ру.
Гляну на его реакцию.
Хирург делает операцию, пациент удлиняется, а дальнейшие проблемы хирурга не касаются, они сугубо мои (всякие артрозы, контрактуры)

Я писала несколько в другом ключе, не означающем, что только ради денег, врачи должны исполнять все прихоти пациентов - разумеется нет, но должны учитывать пожелания пациентов и стараться добиться конструктивного результата удовлетворяющего того кто платит и "заказывает музыку", как в пословице.
Каплунов может не взять считая подобное удлинение излишним и вредным для здоровья, у него есть принципы - не навреди, не все решают деньги, но спросить конечно можешь.
Хотя я посмотрела тебя в живую в ютубе, хочу сказать, что можно визуально и больше удлинить твои голени, раз так сильно хочешь, пока не создалось у меня впечатления диспропорции.
Беатриса вне форума