Действительно, удивительно всё это!
Теперь только надо не расстраиваться, доделать начатое.
Это у тебя особенность организма. Да. Возможно тебе надо бы спицы с напайкой, чтобы спицы крепко держали, этот врач этого не делает, но это опять-таки у тебя так происходит, может тебе надо было сразу к Каплунову.
Но учимся мы на своих ошибках и своём, личном опыте.
Я, особенно последние дни, ходила по 2 часа не останавливаясь ни на минуту, спицы сидели на месте, не сдвинулись ни на миллиметр.
Я только сожалела о том, что в последний день, воскресенье, ключик был ещё у меня, а я послушала врача, не покрутила ещё хоть 1 денёк на свой страх и риск. Ножки бы приблизились побольше друг к другу, было бы лучше. Но я понимаю, что врач не хотел перекрутить на Х, так как все врачи в больнице говорили "деформация незначительная".
К ножкам на О, я уже привыкла, а вот Х ? не знаю как бы я его восприняла, хотя с маленьким Х как собирались сделать (не получилось) было бы очень даже неплохо. Лучше.
Мне врач сделал операцию в голове-)) убрал у меня комплекс неполноценности.
Ножки мои немного изменились, чуть приблизились друг к другу, нет того О, что был, я их очень люблю и благодарю их за то, что они, после того, что я им устроила, ходят, носят меня, не болят.
Я больше не хочу над ними так издеваться-)).
|