|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Беатриса |
 |
|
|
|
|
|
|
да конечно обидно, но когда ноги немного не сошлись в коленках, а все остальное нормально, то все воспринимается иначе.
|
|
 |
|
 |
|
Слава богу, все неприятности обошли меня стороной, поэтому я думаю, что не надо мне испытывать судьбу и не нарываться больше на такое.
Конечно же, по- хорошему, надо было бы переделать ноги, сделать ровными, красивыми, но только потому, что я не знаю, ЧТО будет после повторной операции (получится ли на этот раз всё задуманное и желаемое?) и знаю, ЧТО может быть (все бяки, о которых много написано на форуме и осложнения), я не хочу больше испытывать судьбу, это всё-таки риск, на который мы идём ОСОЗНАННО и каждый должен это знать. Я читала весь форум, все дневники несколько месяцев до операции и знала, что последствия м.б. разными.
Я сейчас могу стать так, что ноги выглядят ровными, раньше так не могла. В целом меня мои ноги больше не тревожат, переживаний, что ноги "кривые" у меня больше нет. Я живу спокойно в этом отношении, работаю, не стесянюсь своих ног- я этого хотела.
Вижу, что на работе, иногда, рассматривают со стороны мои ноги, но мне уже, после того, что мои ножки пережили, на это начихать!-))