Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы с весом
Показать сообщение отдельно
Old 16.02.2015, 22:15   #517
Zefirinca
Хранитель форума

Благодарил(а): 5 раз(а)
Zefirinca на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
Елена99999, у меня результат пошел через неделю (-2 см объемы бедер), и теперь в неделю (-1-2 см) стабильно. Взяла себя в ежовые рукавицы уже третья неделя пошла.

Что делаю:
тренажеры трижды в неделю, занимаюсь с тренером, она посоветовала заменить завтрак или ужин белковым коктейлем . Я решила пить его после тренировки. Очень приятный(клубничный или шоколадный).
массаж и обертывания дважды в неделю, ну и конечно питание....стараюсь есть каждые три часа.
В тренажерке сначала 20 мин - кардио, потом растяжка, потом пресс, потом силовые упражнения по схеме, потом опять кардио - 20 мин.
При питание:
завтрак - яйцо, кофе или творог 0% чуть чуть меда, кофе
второй завтрак - салат (очень разнообразные овощные,морепродукты)
обед (приезжаю домой) - бульон из супа домашнего (любого), салат
перекус - небольшой кусок мяса отварного, рыба.
коктейль
Если тренировка стараюсь в 16ч перекусить, и в 19-30 после тренировки коктейль.
она старается убедить меня в пользе сауны после тренировки, муж говорит не надо, нагрузка на сердце(((
у меня решение взяться за себя прям созрело )))) я до этого тупо деньги переводила на массаж и обертывание., сначала массаж потом выходные и пипец ...
И еще голодать не правильно!!! питаться надо и питаться разнообразно
овощи, рыба, мясо, крупы, фрукты, творог 0%, яйца. Небольшими порциями.
Я купила маленькие контейнеры для еды, пластиковые и главное я не чувствую голода с таким режимом.
готовлю себе с вечера, мне удобно кушать так часто, я в кабинете одна .
у меня стимул есть В марте ДР у МЧ (дата круглая) платье у меня обалденное купленно. Я его купила оно мне мало, мне МЧ у виска крутил когда платил за него, типа ку-ку, что делать то с ним буду
Блин, похудею и одену...фотки выставлю
первые результаты по занятиям в тренажерке выложу в конце марта, как раз два с половиной месяца серьезных занятий будет.
И еще ем ягоды Годжи -две столовые ложки в день(завариваю кипятком) утром и вечером (типа жиросжигатели).Нормализова лся обмен веществ, как по часам. На вкус они приятные.
Ждем результатов .......

когда пришла с тренером на встречу, говорю я хочу в кратчайшие сроки скинуть объемы с нижней части тела и подтянуть живот... Она говорит хорошо... мы "высушим" ваши мышцы ....

да и еще..... на первой тренировке мне стало плохо, потемнело в глазах, голова закружилась и затошнило.... я в этот день ела последний раз в два дня и вечером на тренировке резво взялась за упражнения, она меня отругала и сказала есть сложные углеводы за два часа до тренировки... так что девчонки не голодайте ...
Zefirinca вне форума  
2 благодарности(ей) от:
Natalina233 (16.02.2015), Татьяна Татьяна (17.02.2015)