Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Багиров Акшин Беюкович (г. Москва)
Показать сообщение отдельно
Old 23.02.2015, 00:08   #613
Irisha
Старейшина

Альбомов(фоток): 6(30)
Благодарил(а): 2 раз(а)
Irisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордится
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Marjan, если брать минимум: операция+ дорога на операцию и обратно+ деньги на дорогу и обратно на фиксацию+весь аппаратный период прописанные лекарства+ не дай Бог воспаления, тогда лекарства добавятся+ всякие мелочи типа салфеток стерильных (у меня все время подтекала лимфа, салфеток много надо было) Еще прилется пользоваться такси. У меня рентгены все платные - если встать на учет в поликлинику по местужительства вроде будет бесплатно. Да, чуть не забыла - ортопедические тапки! Я еще покупала ботинки на зиму, т к ни чего из имеющегося с аппаратами не подошло, чехлы для принятия ванны, костыли и трость.
Irisha вне форума  
Благодарность от: