Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Бестактность наших дней
Показать сообщение отдельно
Old 26.03.2015, 11:47   #99
Lucky
Мисс legscorrection

Альбомов(фоток): 7(34)
Благодарил(а): 327 раз(а)
Lucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Мисс LC 2014 Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Беатриса, да точно
Вот взять, к примеру, известного певца и композитора Элтона Джона, музыкой которого я восхищаюсь. Он никогда не скрывал своих сексуальных предпочтений. Почему я должна к нему плохо относиться только из-за того, что он гей?? Он несет в мир добро и никому ничего плохого вроде не делает Кстати, он в браке с Дэвидом Фёрнишом, как я узнала из википедии, и у них уже два сына от суррогатной матери. Если эти мальчики вырастут и станут достойными людьми, и вполне вероятно, традиционной ориентации, то почему нет Хотя мне все равно довольно сложно это представить, но какого-то бурного негодования сей факт не вызывает.

Последний раз редактировалось Lucky; 26.03.2015 в 11:48..
Lucky вне форума  
Благодарность от:
Беатриса (26.03.2015)