Девочки, Элтон Джон приезжал несколько лет назад в Киев с бесплатным благотворительным концертом (против СПИДа). Вам не передать, что происходило на центральных улицах города! Во-первых, организация на высоте, зоны для зрителей были продуманы, ограждения расставлены, так, чтобы не было давки, а люди могли спокойно проходить и выбирать себе удобное место. На Майдане, Хрещатике стояли экраны, на которых было прекрасно видно и слышно, что происходит на сцене. А вокруг (!) царила аура добра, мира, гармонии. Не было пьяных воплей, валяющегося мусора, пустых бутылок и банок из под пива! Только спокойные, радостные, улыбающиеся люди! Я никогда не забуду этот день. Этого сначала не замечаешь, а потом оглядываешься вокруг и приятно удивляешься

Аленка , я вовсе не имела в виду, что ты относишься лояльно к маньякам и педофилам, ты что, как ты могла такое подумать! ))) Я хотела только сказать, что считаю гомосексуалистов и трансвеститов все-таки людьми с врожденными психическими отклонениями, но вполне безобидными по сравнению с другими людьми с отклонениями, которые опасны для общества