Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Бестактность наших дней
Показать сообщение отдельно
Old 26.03.2015, 19:29   #105
julia1965
Активный участник

Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 49 раз(а)
julia1965 скоро придёт к известностиjulia1965 скоро придёт к известности
подарков:()
O, счастливчик 
Доп. информация
Девочки, мне стыдно, но я не врач.
Я всего лишь медсестра. Тут есть, что-то среднее между няней и медсестрой, медсестра (типа с техникумом) и медсестра с высшим образованием. Так вот я- третье.
Я не знала, что у них тут есть такие разделения. И пошла сразу в институт. Только потом узнала, что есть техникумы.
Чтобы стать врачом здесь надо окончить универ. В универ могут попасть только те, кто в школе учился по опред. направлению, учил с детства латынь и т.д.
Я, с их междун. дипломом о высшем образ., в универ поступить не имею права. Вот так.
Или иностр. врач, с дипломом, имеет правo подтвердить свой диплом здесь.

Цитата:
Сообщение от Аленка
хорошо, что не обижаетесь про мое замечание о "совке"

Та ладно-)) Совок он и в Африке совок-)) поэтому мне так приятно здесь общаться. Родные!-))

о диссонансе.
Если насчёт переезда в страну. Нет, конечно, диссонанс возникал в начале. Но, как взрослый чел делаешь осознанный выбор и понимаешь, что есть достаточно оснований, оправдывающих такой выбор. Логику запихиваешь далеко-)) чтобы не высовывалась и не мучала, не задавала вопросов и не выделывалась, раз уж выбор сделан-)).
А если насчёт знаний и проживания жизни нашей, постсов, и здешней... Та, тоже нормально, всё это постепенно, потихоньку привыкалось, сейчас никаких диссонансов.
И то, и то кажется нормальным-)) И уже не задумываешься.
Нормально всё!-))

Просто хочу сказать, что здесь, и вправду, есть многое, как и, в общем-то, везде, но привыкаешь, живёшь своей жизнью и не думаешь об этом, не замечаешь, не видишь этого, потому что никто, нигде, не бравирует этим, никто никого не дразнит и, действительно, очень лояльны и толерантны. Можно и в парламент.
Но, по-моему, этим не злоупотребляют (не пользуются служ. положением для проталкивания идей, чуждых большинству в обществе).
С чего, в общем-то, и начался разговор-))
Подкидывайте тему-))
julia1965 вне форума  
2 благодарности(ей) от:
Беатриса (26.03.2015), натэла (26.03.2015)