Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Бестактность наших дней
Показать сообщение отдельно
Old 27.03.2015, 02:07   #110
julia1965
Активный участник

Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 49 раз(а)
julia1965 скоро придёт к известностиjulia1965 скоро придёт к известности
подарков:()
O, счастливчик 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Аленка
после просмотра "ваших каналов"и выходом на улицу?

Да, я подумала об этом, но не стала об этом писать, потому что уже раньше написала: "У меня наше тв, десятки разных каналов.... Мне хватает разнообразия жизни на работе, а дома я "в совке", чему безмерно рада."

Нет, одно др не мешает-) Я как переступаю порог, идя на работу, например, сажусь в машину у меня уже всё на гол-м, а переступаю порог дома- ВСЁ, я дома!
Я на своей территории, никому ничем не обязана, не должна. ТУмблер переключается и я уже не помню, что я живу в Гол. У меня 2 сына, тв, инет.

я говорю по-русски, вперемежку с голл-м, дети больше на голл-м, со мною по-русски. Всё автоматически, мы уже не обращаем внимания на каком говорим.
Есть знакомые с Минска. Она здесь много лет в логистике работает, сын, приехал лет в 8 сюда, на русском не говорит. Я, когда заметила, что теряем родной язык, стала говорить дома только на русском.
У меня 2 сына, говорят без акцента на русском, это хорошо!
Как учила язык, как училась в институте- это отдельная тема, песня! Как-нибудь потом продолжу, завтра на работу.

Цитата:
Сообщение от Беатриса
до пенсии ( а она здесь в 65 лет, и у мужчин и у женщин)

Ой, ну что-то совсем долго там пашут.

Так и живут-то долго. И крепкие, и здоровые, и оооочень многие на велосипедах и зимой, и летом, и дети раньше чем ходить учатся на велике ездить, и в школу на великах, и города (опред. места) как заросли из великов, я была в шоке вначале. И спортом занимается, наверное, чтобы не соврать, как я вижу и чувствую, % 60 населения, я думаю. Это если стариков тоже считать, а они, после 70 в спортшколу не ходят.
Крепкая, здоровая нация. Считается, что голл-цы самая высокая нация в мире.

Согласно этой статистике, средний рост мужчины из страны тюльпанов — примерно 185 сантиметров. То есть, аналогичный показатель у голландцев на 10 сантиметров больше, чем у англичан и американцев, и почти на 15 см больше, нежели у самих жителей Нидерландов 40 лет назад.

Однако "дяди Степы" из Голландии, судя по всему, не собираются останавливаться на этой планке. Исследователи из нидерландского Совета по здравоохранению считают, что через несколько десятилетий голландцы подрастут еще на десять сантиметров.
http://news.tut.by/world/42033.html
julia1965 вне форума  
3 благодарности(ей) от:
Victor_B (20.11.2019), Аленка (27.03.2015), Беатриса (27.03.2015)