Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Про рост
Тема: Про рост
Показать сообщение отдельно
Old 16.04.2015, 05:30   #284
Pingvi
Местный житель

Альбомов(фоток): 4(58)
Благодарил(а): 132 раз(а)
Pingvi - весьма и весьма положительная личностьPingvi - весьма и весьма положительная личность
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Clavia, прости пожалуйста не удержалась , решила все таки черкануть. Ни в коем случаи не хочу обидеть.Я не понимаю это насколько надо себя не любить , чтобы так издеваться над собой и делать из себя невесту дяди Степы. Я пытаюсь понять зачем тебе такой высоченный рост? Для женщины это даже не то, что не красиво, а проблематично быть высокой. Как я знаю в последнее время мужчины мелкие :)) и найти себе пару под рост , к сожалению трудно, так многие многие мужчины бояться высоких женщин , все таки многим мужчинам нравится чтоб женщина была маленькая и миниатюрная. Мне вспоминается одна шутка с юношества, когда мальчишки говорили высокие девушки созданы для работы , а маленькие для любви. Может в этом есть какой то смысл. Когда женщина миниатюрна , мужчина рядом с ней чувствует себя героем, стремиться защитить ее, так бережно относится к ней. У Марлин Манро был рост 163 см и это ей ни сколько не мешало быть известной , красивой и надо заметить незабываемой. Если честно пытаюсь понять тебя, что тобой движет .... Такая одержимость немного даже пугает.... 167 см очень хороший рост, 172 ты уже модель. Но 185 пожалуйста, остановись!!! Не убивай свое здоровье еще не известно, как и чем за эти 185 см придется заплатить. Ведь жить-то хочется и в 40 и в 50 и тд.... Лично мое мнение Клавия , остановись. Ты интересная девушка и думаю намного лучше выглядишь сейчас , чем с 185см вся измотанная, больная и одинокая .... Неужели только я одна вижу это безумие....
Pingvi вне форума  
2 благодарности(ей) от:
кира31 (16.04.2015), Эми (16.04.2015)