Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног.
Показать сообщение отдельно
Old 03.06.2015, 19:31   #840
Irisha
Старейшина

Альбомов(фоток): 6(30)
Благодарил(а): 2 раз(а)
Irisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордится
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Дженнет, нет конечно! Я в 2,5 месяца вышла на работу, начала водить машину. В принципе, жила и почти ни в чем себе не отказывала. За одно закончила и защитила диссер. Все в аппаратах. Кино, рестораны... Вот в фитнес не ходила. Ходила я очень много. Но мои доктора ни как не были уверены в моих рентгенах и все время откладывали снятие. Если вам подходит неполный - то конечно лучше его делать. Все таки менее травматично наверное. Сейчас оглядываясь назад думаю, что заново прошла бы этот путь, но по другому распределяла бы свое время. Я некоторые дела откладывала, думала ну вот снимут аппараты и доделаю... Нет, не надо ждать! Надо делать, потому что после снятия надо поберечься, а у меня куча дел))) Удачи вам! Какого бы вы не выбрали врача, пусть он окажется именно вашим, который сделает ваши ножки идеальными!
Irisha вне форума