Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног.
Показать сообщение отдельно
Old 04.06.2015, 11:55   #844
Irisha
Старейшина

Альбомов(фоток): 6(30)
Благодарил(а): 2 раз(а)
Irisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордитсяIrisha за этого человека можно гордится
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Дженнет, я тоже ни кому не говорила, поэтому "официальная версия" - детская травма, требующая переделку) Совсем то не спрячешься от людей... Про то, что Багировские аппараты компактнее, всё равно не удобно. Проблемы с одеждой и особенно с зимней обовью. Вообщем, главный ориентир во всем этом - это результат! Я думаю выбор надо делать только опираясь на это. Мне доктора говорили, что мой случай это максимум 6 мес!!! Ошиблись все! Левая нога как застыла, несколько месяцев рентген не менялся. Когда сняли правую (почти 7 мес), левой сделали пробу - еще ходуном ходила.
Irisha вне форума