Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор метода исправления кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 18.07.2015, 22:11   #1833
Соля
Местный житель

Благодарил(а): 124 раз(а)
Соля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Доп. информация
некаяДевочки, привет! штурмую форум, читаю дневники операций, вообще я думаю если ничего не произойдет непредвиденного , осенью буду делать! только пока где и как непонятно ( а скажите, еще раз, чтоб уж наверняка, я вот как раз посмотрела фотографии Тетерина девушек пациенток, очень мне их ножки понравились, прям вот такие как я хочу, ровненькие, друг к другу плотно прилегают, классные вообщем! у меня такие не получатся, да?

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 21:54 ----------

И вообще вот сложно мне найти себе подобных, похожих до оп, чтоб адекватно прикинуть результат и каким методом оперировать чтобы себе подобрать из Волгоградских...что прям супер понравились ножки...там совсем другие иходники чем у меня, вообщем мучаюсь))) может кто подскажет кого мне надо смотреть, у кого похожий вариант был? вообщем воз и ныне там у меня, единственно решилась отправить письмо Каплунову О.А сегодня, буду ждать ответа и пока все, полнейшая неизвестность ( и чем больше читаю тем больше запутываюсь (
Соля вне форума