Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Тетерин Олег Геннадьевич (г. Волгоград)
Показать сообщение отдельно
Old 25.08.2015, 12:08   #426
Clavia
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 310 раз(а)
Clavia - весьма и весьма положительная личностьClavia - весьма и весьма положительная личность
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
Черкану пару слов.

Оплачиваешь только операцию и проживание, дополнительно деньги не даешь.
Единственное, необходимо подкупать овощи и фрукты, творог и молоко, так как в больнице свежих овощей не дают (правила сан.эпидема), из молочного: сладкая творожная запеканка 2 раза в неделю.
Санитарки не охотно идут покупать пациентам продукты, так как очень загружены работой, помогают пациентам, моют палаты и тд.
Есть замечательный интернет магазин, всегда свежие продукты, рекомендую!
http://biggi24.ru

Что касается осложнении.
За мой период нахождения в больнице, у удлинившихся не возникало серьезных осложнении.
У меня, Вадима, Алексея, Георгия, у двух Евгениев (один удлинился на 2.5см, весь период фиксации ходил без костылей!!) удлинение прошло без проблем.
У Дениса и Люси были небольшие контрактуры суставов, которые на фиксации прошли бесследно.
Леонид приезжал два раза в гости, при мне прыгал, сгибал ноги, по нему не скажешь, что удлинился на 5см, естественная походка, ровные, здоровые и пропорциональные ноги.
У меня небольшой завал левой стопы, который постепенно проходит и никак не влияет на ходьбу, я его не замечаю.
Я вообще не замечаю, что удлинилась!
Аппараты Тетерина для удлинения голеней анатомические, 4 кольца, 8 спиц, крепко держат и совсем не мешают, я их не замечаю.
Завтра будет ровно полтора года с момента операции и полтора года ношения аппарата на левой.
Не мешает аппарат, хоть тресни!
Олег Геннадьевич удлиняет голени на 5-6см за раз.
Видео, перед снятием аппарата
https://vk.com/video-39555672_171353165

---------- Post added at 12:08 ---------- Previous post was at 10:51 ----------

Благодаря Тетерину я решилась на повторное удлинение голеней!
Причем сразу же, после окончания удлинения, год назад.
Удлинение прошло гладко, качественно и без тяжелых осложнении.
Я не подлизываюсь, а пишу правду.
Clavia вне форума