Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног.
Показать сообщение отдельно
Old 03.09.2015, 22:35   #920
Марсель
Новичок

Благодарил(а): 0 раз(а)
Марсель обеспечил(а) себе прекрасное будущееМарсель обеспечил(а) себе прекрасное будущееМарсель обеспечил(а) себе прекрасное будущееМарсель обеспечил(а) себе прекрасное будущееМарсель обеспечил(а) себе прекрасное будущееМарсель обеспечил(а) себе прекрасное будущееМарсель обеспечил(а) себе прекрасное будущееМарсель обеспечил(а) себе прекрасное будущееМарсель обеспечил(а) себе прекрасное будущееМарсель обеспечил(а) себе прекрасное будущееМарсель обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Доп. информация
Кара31, я не могу пока выложить фото,(нет фотоаппарата чтобы себя сфотографировать, но постараюсь это сделать в ближайшее время ), я просто год назад стала мамой чудесной двойни, и пока я с ними одна.Извините, что не сразу отписываюсь, мне действительно очень важны ваши советы, т.к. это операция, мечта всей моей 38 летней жизни( но, естественно после детей) , поэтому я настроена решительно, но скорее всего в следующем году(детки уж очень маленькие).

---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:28 ----------

Кира31, извини пожалуйста, за ошибку в имени, буду внимательнее.

---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:34 ----------

Девочки , подскажите , где заполнять анкету, не могу найти? Спасибо заранее.
Марсель вне форума  
Благодарность от:
кира31 (03.09.2015)