Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног.
Показать сообщение отдельно
Old 10.10.2015, 23:28   #946
Юля
Старейшина

Благодарил(а): 0 раз(а)
Юля на пути к лучшему
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Всем привет! Меня зовут Юля. Сразу хочу сказать, что ранее я была зарегистрирована на сайте http://legscorrection.ru/forum/member.php?u=1784
но забыла доступ, поэтому уважаемые модераторы не ругайтесь и если не правильно выбрала тему сообщения, то перенесите в соответствующую

Надеюсь мой отзыв поможет всем, кто планирует делать операцию или сомневается. Я делала операцию 6 лет назад в 2009 году, фото тут http://legscorrection.ru/gallery/bro...13&userid=1784
тогда подобные операции были не распространены и отзывов или результатов, на которые можно было посмотреть было немного. На тот момент я уже была замужем и дочке был год. Говорить как же я мечтала о красивых ногах и сколько слез было пролито из-за них смысла нет, думаю каждая девочка, кто имеет проблему с "колесом" меня поймет))) у меня были не просто кривые ноги, а врожденная левосторонняя косолапость, укорочение ноги и атрофия голени. Выбор врачей был невелик, доверия тогда вызвал АБ Багиров и я решилась на операцию, конечно я понимала, что идеала не будет никогда, но я была готова на все, лишь бы хоть немного исправить ситуацию, моделирования мне тогда не делали, поэтому шла просто надеясь на лучшее))
Операцию сделала в мае, потом чуть больше месяца круток (это было самое ужасное время в моей жизни),два с половиной месяца сращивания и жизни терминатора))), в конце сентября мне сняли мои железные сапоги и с того момента началась моя новая жизнь!
Сейчас прошло 6 лет и я могу с полной уверенностью сказать, что бояться нечего и результат того стоил. У меня ничего не болит, на погоду ничего не реагирует, я могу бегать, прыгать, заниматься карате, если захотите, вообщем всееее))))) За это время мои ножки выносили еще две беременности и я родила еще двух девчонок) Я веду абсолютно нормальную жизнь и никогда мои ноги не давали о себе знать, никакой боли, хруста, слабости или еще чего -то. Единственное, что напоминает мне об операции и о моей прошлой проблеме, так это белые точки от спиц и штырей, я ничего с ними не делала. Да, они мне и не мешают, их заметно только если самой сидеть и разглядывать свои ноги)) А сколько же у меня теперь юбок и платьев)))) Ооооо, но это отдельная тема, я из них не вылезаю)))
Так что,кто думает как будет в будущем или не даст ли опервция о себе знать потом, я на своем примере хочу сказать что все будет отлично. Может когда мне будет хорошо за полтинник ноги о себе напомнят, но думаю это будет из-за старости, а не из-за операции)))
Если у кого то будут вопросы, пишите, постараюсь ответить.
И всем удачи! Будьте красотками!
Комментарий модератора
belochka:
Пожалуйста, обратитесь к администратору форума для восстановления доступа к оригинальному аккаунту!
Юля вне форума  
13 благодарности(ей) от: