Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Тетерин Олег Геннадьевич (г. Волгоград)
Показать сообщение отдельно
Old 14.10.2015, 17:27   #458
Анни
Хранитель форума

Благодарил(а): 548 раз(а)
Анни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспорима
подарков:()
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Lyu_yu
У меня начинается повторная деформация на левой ноге, то есть большой палец опять отклоняется влево и появляется эта злополучная шишка. Ее он предложил подпилить, сказав, что оплатить нужно будет только наркоз и спец.пилу, которую надо заказывать. Я предпочла рассмотреть вариант операции у другого доктора, который бы не просто подпилил, но и со связками поработал.

"Подпилить" - толку то, опять бы выросла злополучная косточка.( Отдать такие деньги и пойти на переделку.((

Цитата:
Сообщение от Lyu_yu
Я предпочла рассмотреть вариант операции у другого доктора, который бы не просто подпилил, но и со связками поработал.

Ну все правильно и дешевле бы получилось если бы сразу так сделала.)

Цитата:
Сообщение от Lyu_yu
Анни, я вам написала в личку, проверьте, пожалуйста.

Я ничего там не увидела от вас в личке, но собственно и тут поговорили.)

Цитата:
Сообщение от Lyu_yu
В прошлом году операция у Акшина Багирова обошлась мне в 2 ,5 тысячи долларов на обе стопы, в клинике лежала 3 дня.

Так то было в прошлом году, а теперь наверное вообще ....
Анни вне форума