Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног.
Показать сообщение отдельно
Old 23.10.2015, 13:38   #965
Принцесса
Новичок

Благодарил(а): 3 раз(а)
Принцесса на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Девочки , подскажите пжл. , я не врубаюсь , уже ум в раскорячку. Больше склоняюсь к А.Б. Багирову, но почему он выписывает на 6-7 день, как я доберусь домой на сломанных ногах , зимой , практически сразу после операции. Я не с Москвы. Может за мной не смогут прилететь в больницу , например, чтобы забрать меня , ну всякое же бывает. И потом я дома буду переживать и нервничать - если я что-нибудь не так себе накручу или не дай бог что-то пойдет не так, что мне делать в данной ситуации - частный самолет нанимать , чтобы прилететь к врачу ? По мне , честно говоря , лучше находиться три -четыре недели в больнице , но они почему то так не хотят оставлять больше шести дней, что становиться страшно, им место нужно освободить что ли для следующих пациентов ?
Девочки, напишите кто прошел через это , с других городов , удаленных от Москвы, если не трудно, как вы справились с этим. Какое отношение врачей после выписки, нет ли игнорирования , не приходиться ли " бегать " за ними? Т.е. , нет ли такого , что деньги получили, операцию сделали и все на этом , дальше сама , как хочешь , расхлебывай, крути , что хочешь там делай .... Спасибо заранее

---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:36 ----------

Наташа80, вы определились с выбором врача ?
Принцесса вне форума