Наташа80, да , у Багирова значительно дороже , это я имею ввиду если коррекция + удлинение, девочки подскажите , надо ли вообще , по честному , удлинять ? Везде пишут , что это очень опасно, долго. Стоит ли вообще игра свечь из-за 3-4 см? Кто-нибудь делал из вас и коррекцию и удлинение у А.Б. Багирова? Или может быть , вы знаете тех , кто делал, подскажите пжл. , я попробую у них по расспрашивать.
---------- Post added at 17:48 ---------- Previous post was at 17:31 ----------
feeja, спасибо вам за то, что отвечаете , я вам очень благодарна. Если не трудно,подскажите, как называется эта спец. тема по иногородним пациентам , почему то я на нее не натыкалась .
Sladkaia, да , про цены я читала, как -то очень жирно получается+ стоимость операции+стоимость лекарств + билетов ))) и проч.
Девочки , на ваш взгляд , сколько по хорошему, дней надо полежать в стационаре после операции, чтобы более менее быть дееспособной дома, т.е. самые тяжелые дни , когда лежишь и нет никакой активности ? А то муж вечно занятой -перезанятой, ребенок на мне ( 5 лет ), помощи особо так ждать не от кого-все работают пожизненно. Поэт ., я думаю , может несколько дней после операц. полежать в стационаре, но так чтоб уж не сильно разориться.
|