Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног.
Показать сообщение отдельно
Old 24.10.2015, 17:03   #970
лоренсо
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(11)
Благодарил(а): 420 раз(а)
лоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Андромеде удалось снять квартиру посуточно на первом этаже рядом с клиникой, где оперирует Артемьев. кроме того у Артемьева есть другие варианты размещения таких больных в местах подешевле, нежели палата. бизнес у него налажен хорошо.
у Артемьева дешевле, по ряду причин. он сам ведет больных, ему не надо платить зарплату другим врачам, оперирует в Королеве, а не Москве.
реально на 5 й день вам будет крайне тяжело ползти в аэропорт, даже если вас везде будут на руках вынимать, погружать. лучше месяц заложить на москву или окрестности. ну хотя бы 2 недели. прооперируетесь и поймете, что затея свалить домой на 5-й день крайне неудачная... до туалета еле будете добираться. не то что перелеты...
я ушла из клиники на 4й неполный день. но я благо поблизости живу. надо было по лестнице добираться до квартиры с ходунками. это был копец...

---------- Post added at 18:03 ---------- Previous post was at 17:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Принцесса
Девочки , на ваш взгляд , сколько по хорошему, дней надо полежать в стационаре после операции, чтобы более менее быть дееспособной дома, т.е. самые тяжелые дни , когда лежишь и нет никакой активности ? А то муж вечно занятой -перезанятой, ребенок на мне ( 5 лет ), помощи особо так ждать не от кого-все работают пожизненно.

Андромеда улетела домой чето недели через 3 вроде. надо у нее точно спросить. и то ей тяжело было. недели 2 вам точно надо закладывать на пребывание рядом с больницей. для организма эта операция- шок ужасный.
с мужем вам надо что-то решать, пусть помогает. не только же женой пользоваться.
лоренсо вне форума  
Благодарность от:
Mimas (24.10.2015)