Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног.
Показать сообщение отдельно
Old 24.10.2015, 18:23   #974
andromeda
Пользователь

Альбомов(фоток): 1(7)
Благодарил(а): 66 раз(а)
andromeda скоро придёт к известности
подарков:()
Доп. информация
Наташа80, я осталась в Королеве только из за того, что мне Артемьев сказал, что через месяц полтора возможно будет облегчить аппараты, как я тебе писала, ноги днем не очень болели, передвигаться могла с костылями по квартире без проблем, а вот ночью приходилось пить обезбол.препараты. И еще, первые недели две -три после операции у меня лично ноги были сильнее, я да же могла делать несколько шагов с одним костылем и без костылей вообще, после того как прилетела домой ножки ослабли, пару недель ходила с двумя костылями и было тяжелее чем первые недели.Сейчас слава Богу все хорошо и я всем довольна. Операция была одномоментная, круток не было, в общем я считаю, что и после пяти дней можно улететь домой, условия в аэропорту для людей с ограниченными возможностями просто шикарные, я не сделала ни одного шага своими ногами. Но девочки правы, все зависит от организма. Удачи тебе.
И самое главное, забыла написать, я не дождалась облегчения аппаратов, очень уж хотелось домой, а раньше как сказал Артемьев А.А. этого делать нельзя.
andromeda вне форума  
Благодарность от:
Mimas (24.10.2015)