feeja, вот в том то и дело, что я начиталась форум и вопросы пыталась задавать, в первую очередь спросила так ли нужно мне делать полный перелом с низвидением м.б. и удлинением. Мне сроки КРАЙНЕ важны. У меня работа, дочь 15 лет и собака, с которой гулять надо. И все это исключительно на мне. В ответ я услышала: ну вы же один раз операцию делать будете, надо сразу все хорошо и сделать. Ну, так то оно так, НО мне 35 лет, мне не надо идеал. Честно. Мне не надо ножками сверкать в ультрамини, имхо, не по возрасту уже. Может меня устроят результаты обычной коррекции? Но врач не стал даже рассказывать, о том, что и как может получиться, если не делать весь комплекс. Почему?

Может правда у меня все плохо и без полного "фарша" ничего не получится. Или он по-другому не делает? Мне хочется о всех возможных вариантах узнать. И моделирование он не делает... Допустим, если мне покажут фото шикарных ног и пообещают, что сделают такие же, но для этого понадобится полный перелом, медил, удлинение, низведение и ротация, и покажут среднестатистические просто не кривые ноги, где манипуляций в 2 раза меньше, я однозначно выберу второй вариант.