Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног.
Показать сообщение отдельно
Old 26.10.2015, 10:30   #1003
Sladkaia
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(30)
Благодарил(а): 111 раз(а)
Sladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущееSladkaia обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Отправить сообщение для Sladkaia с помощью ICQ
Доп. информация
Анни, он не делает медиал. Может и умеет и может, но пациентов обращающихся к нему, отговаривает от медиала. Лаки к нему обращалась изначально, он ее отговорил, хотя ей медиал нужен был хороший. Юке он не сделал медиал, а он ей тоже был необходим, о чем она жалела потом. Он не делает его и рассказывает страшилки о последствиях медиала. Может раньше когда-то делал и то единицам, я таких даже не знаю пациентов. Найдешь таких, скинь ссылочку.
Бородайкевич славится не медиалом и полным переломом, а сравнительно недорогой ценой. В основном у него оперируются жители Украины.
Перелом он и есть перелом, кость же не пластилиновая, ее невозможно сломать наполовину. Когда удар идет по кости, она ломается пополам. В процессе коррекции потом идут различия к клинах. При "неполном" переломе идет клин треугольником, при медиализации со сдвигом, при удлинениии, еще и развигаются два осколка. В обоих случаеях получаются два независимых друг от друга осколка.
А почему делает перемонтаж, - у него своя специфика, для облегчения аппаратного периода пациенту (на сколько я знаю). Если тебе очень интересно, на этот вопрос лучше ответят пациенты Бородойкевича.

---------- Post added at 10:30 ---------- Previous post was at 10:29 ----------

Alibi, я не знаю его контактов. Посмотрите в его теме или спишитесь с его пациентами.
Sladkaia вне форума  
2 благодарности(ей) от:
Mimas (26.10.2015), Анни (26.10.2015)