Анни, он не делает медиал. Может и умеет и может, но пациентов обращающихся к нему, отговаривает от медиала. Лаки к нему обращалась изначально, он ее отговорил, хотя ей медиал нужен был хороший. Юке он не сделал медиал, а он ей тоже был необходим, о чем она жалела потом. Он не делает его и рассказывает страшилки о последствиях медиала. Может раньше когда-то делал и то единицам, я таких даже не знаю пациентов. Найдешь таких, скинь ссылочку.
Бородайкевич славится не медиалом и полным переломом, а сравнительно недорогой ценой. В основном у него оперируются жители Украины.
Перелом он и есть перелом, кость же не пластилиновая, ее невозможно сломать наполовину. Когда удар идет по кости, она ломается пополам. В процессе коррекции потом идут различия к клинах. При "неполном" переломе идет клин треугольником, при медиализации со сдвигом, при удлинениии, еще и развигаются два осколка. В обоих случаеях получаются два независимых друг от друга осколка.
А почему делает перемонтаж, - у него своя специфика, для облегчения аппаратного периода пациенту (на сколько я знаю). Если тебе очень интересно, на этот вопрос лучше ответят пациенты Бородойкевича.
---------- Post added at 10:30 ---------- Previous post was at 10:29 ----------
Alibi, я не знаю его контактов. Посмотрите в его теме или спишитесь с его пациентами.
|