Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног.
Показать сообщение отдельно
Old 27.10.2015, 22:07   #1012
LEVIKA
Постоянный посетитель

Благодарил(а): 34 раз(а)
LEVIKA за этого человека можно гордитсяLEVIKA за этого человека можно гордитсяLEVIKA за этого человека можно гордитсяLEVIKA за этого человека можно гордитсяLEVIKA за этого человека можно гордитсяLEVIKA за этого человека можно гордитсяLEVIKA за этого человека можно гордитсяLEVIKA за этого человека можно гордитсяLEVIKA за этого человека можно гордитсяLEVIKA за этого человека можно гордится
подарков:()
Доп. информация
Sladkaia, извините пожалуйста,но в некоторых вопросах я с вами не соглашусь. Я являюсь пациенткой Бородайкевича Романа Дмитриевича. Алечка выше писала,Р.Д. делает все манипуляции. Медиал в том числе. Мне тоже был сделан небольшой медиал на правой ноге и я его не уговаривала.Есть среди нас одна пациентка,которую я знала,и которая сама отказалась от медиала,посчитав его вредным.Врач предлогал,но выбор был за ней.Мы здесь не врачи,чтобы знать какие манипуляции 100% сделают наши ножки 100% идеальными.
Вы пишите,что Р.Д. славится недорогой ценой.А лучше было бы как у Веклича?У него не самая дешёвая цена за опи.Почти такая же как и у Каплунова и у некоторых др.Так что же здесь плохого?
Дай Бог Р.Д.
здоровья! Спасибо ему за красивые ножки! Спасибо ему за его тёплое отношение к пациентам!!!!!!
LEVIKA вне форума  
2 благодарности(ей) от:
Аленка (28.10.2015), Анни (28.10.2015)