|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Мирулька |
 |
|
|
|
|
|
|
Крутить дома не страшно. Я тоже боялась круток и не поехала к Багирову. В итоге и крутить пришлось немного самой и аппараты даже дома с мужем снимали
|
|
 |
|
 |
|
Аппараты снимали сами дома? И такое бывает?
Присоединяюсь к
Carex в Ортоспайн шикарно, почти все палаты были пустые, пациентов было мало, я в палате тоже была одна весь срок что лежала за исключением первого дня, оперировалась 8 октября 2015 года. Перед операцией спокойно приняла душ, высушила волосы феном, который там тоже имеется, что меня приятно удивило. После операции тоже спустя несколько дней самостоятельно, без посторонней помощи помылась, но уже сидя на стуле (он прям в туалете стоит), полотенце выдают, гель для душа, шапочку для душа, мыло, туалетная бумага все на месте. Минус - отсутствует нормальная вентиляция в туалете и освежитель воздуха. После того как ходишь по большому потом вонища еще долго там стоит, простите за подробности. Персонал норм, только 1 раз забыли положить таблетки, но когда спросила почему таблеток нет, сразу принесли. И еще, не могу не написать, о том что в Ортоспайн при выписке рецепта на Трамадол глав. врач 2 раза делал ошибки и неправильно рецепт оформлял, поэтому с покупкой этого обезбола возникли огромные проблемы. По поводу этой ситуации я осталась очень зла. Так что с рецептами будьте внимательны. Сто раз проверяйте стоит ли подпись, печать, правильно ли указана дозировка и тд.
Еще в Ортоспайн нету возможности делать КТ, нужно ездить в близлежащие клиники. Но не смотря на эти минусы в целом я не пожалела что там оперировалась.
П.С. Операция обошлась в 260тыщ, туда входили анализы (кроме КТ), ходунки, которые домой забираешь и они твои, анестезия, питание, сама операция и 5 койко-дней. Дополнительный койко-день стоит 5000р. Оплатить можно карточкой что мегаудобно.