Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 12.11.2015, 13:43   #881
Наташа80
Местный житель

Альбомов(фоток): 6(48)
Благодарил(а): 29 раз(а)
Наташа80 скоро придёт к известностиНаташа80 скоро придёт к известности
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
Nasty111, конечно счастье не в одежде! Просто отказывая себя в той одежде которая нравится, получаешь недовольство своим внешним видом, и, как следствие, неуверенность в себе. А это уже ПРОБЛЕМА. Кажется, да-да, я понимаю, что чаще всего именно кажется, что всем есть дело до твоих ног и все на них только и смотрят. Это переходит в формат паранойи. Закутывать ноги на пляже в парео, что бы дойти до палатки с мороженным, одевать шорты и испытывать адский трэш в душе!! Если Вам это не знакомо, значит и в самом деле операция была не сильно нужна-) Вот когда мне было лет 13 мне подружка сказала, что ноги то у меня кривые! И всё... покой и сон был потерян. Я ныла, рыдала, допекала маму, ходила в юбках в пол. Узнала, уж не помню как, про центр Иллизарова. Мама возила меня куда-то в Москву на консультацию, там объявили цену 2000 у.е. и все подробности оп. Мама сказала "нихт". В 17 лет я ходила на какие-то там мутные занятия в тренажерный зал, пытаясь хоть как-то накачать мышцы и сделать ноги ну хоть чуточку ровнее. Прошлым летом коллега мне выдала "нет, Натали, все такие платье вот такой длинны тебе носить нельзя, подчеркивает, что ноги кривые". Да. к тому моменту я дошла до того, что иногда позволяла себе одеть то, что раньше не одела бы никогда. Всё это делалось под девизом "да шли бы вы все @#%$@#, один фик 100% никому нет дела". Т.е. я воспитывала себя, ломала. Но одно только это замечание коллеги убило всё Нет, мне не было больно, как когда-то, я давно уже привыкла. Привыкла, но ведь не смирилась!!! Придя домой я отрезала от платья 10 см длинны, что бы оно стало коротким. Очень короткое на очень высоких каблуках я носить иногда могу (тушуюсь, стесняюсь, но все таки одеваю), бедра у меня ровные и они отвлекают внимание, не так заметно, что ножки кривые. Но когда я одела короткое платье, я поняла, что всё - Мини такого масштаба мне не по возрасту.
А еще я встречалась с мужчиной очень прикинутым и модным. Так очень скоро он сказал мне, что ему стыдно выходить со мной куда-то в люди, потому что я одеваюсь убого! Он привозил мне шмотки из поездок, короткие платья и скини их Италии, Труссарди. Лежат...тухнут. При этом ни один мужчина, даже когда я специально ставила ноги в месте, не считал, что они кривые. Парадокс. Зато это видят все женщины, и это знаю Я. Я боюсь именно потому, что понимаю всю серьезность мероприятия. У меня нет сомнений, что мои ноги нужно выпрямить, у меня есть страх последствия, страх беспомощности и несрастания.

Последний раз редактировалось Наташа80; 12.11.2015 в 13:48.. Причина: опечатки поправила
Наташа80 вне форума