Девочки, прочитала ваши комменты не удержалась поделиться своим мнением. Я считаю, что у кого слабая психика и сами по себе слабый человек ( с трудностями не привыкли бороться) , то лучше жить с тем, чем наградила природа. После Оп это большая работа, работа прежде всего над собой через не могу , через боль идти вперёд и самое главное проходить только с позитивным настроем. Девочки, которые сделали Оп да как ваш организм будет справляться со всем, если вы простите о чем то жалеете , в депрессии и тд. Зачем давать себе этот негатив. Мысли прежде всего должны быть настроены на хорошее, на результат. Честно порой противно читать. Вы же не пошли на оп на след день когда узнали, вы же все читали изучали дневники девочек. Хорошо, вы решились и сделали операцию. Все, о чем жалеть?! Теперь нужно идти вперёд, как говориться после драки кульками не машут. Вам нужны силы на восстановление, а вы их тратите на депрессию и нытьё. Так нельзя!!!! Из покон веков говорилась красота требует жертв!!! Пожалуйста, соберитесь и приведите ваши мысли в порядок. Вы посмотрите, что люди добиваются с ограниченными возможностями , а вы простите не ИНВАЛИДЫ!!! У вас просто послеоперационный период, который нужно пройти , после того как вырежут аппендицит тоже нелегко ходить. Боль пройдёт , бессонные ночи забудятся с вами останется тот результат, о котором вы мечтали . Поверьте , будете любоваться в примерочной той одеждой к которой вы даже не подходили из-за комплексов ног. Думайте, о хорошем , смотрите позитивные фильмы из всего можно найти плюсы. Например первые шаги с ходунками это больно , но зато сейчас вы можете понять, как малыш делает свои первые шаги и падает. Просто сравните себя с ребёнком, который учится всему новому и проходит через трудности первого шага, а после тренировок он уже и бегает. Так что на все это как посмотреть инвалид или ребёнок это две разные вещи, как белое и чёрное. А девочкам , которые планируют операцию подумайте на сколько вы сильная и дайте себе честный ответ. Может это будет звучать немного грубо, но слабым духом лучше смириться с тем что есть. Всем здоровья и не злитесь на мою заметку.