Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Уход за волосами (прически, укладочные средства, краска для волос и др.)
Показать сообщение отдельно
Old 17.10.2009, 18:31   #80
ЧОЛИ
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 11(81)
Благодарил(а): 0 раз(а)
ЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью Skype™
Доп. информация
Девочки,мои подружки все сейчас пользуются ЭСВИЦИНОМ. Ну,глядя на мои результаты отличного роста волос. Оссобенно те,кто ранее делал себе горячее наращивание... По секрету всему свету называется. Иногда я не могу найти в аптеке для себя это супер средство,провизоры замечают неожиданный спрос:)))) Моя подруга взяла своему лысеющему мужу, говорит помогает. Только мужчинам его нужно использовать постоянно,практически всю жизнь,так в инструкции написано. И еще одно, ЭСВИЦИН не только для волос используют,им можно вылечить ангигу,алк.зависимость:)))), омолодить организм в целом.

Белочка,про а н д рогенное,это правда. Лысые,лысеющие мужчины,как сказала Лиза,самые мачо:) наукой доказано,нами практиковано:))))))причем меньше волос становится у мч даже в очень молодом возрасте.
ЧОЛИ вне форума