Анни, ты несколько агрессивная, если не сказать по-другому (не буду)

это потому что тебя так сильно оскорбило то, что я обратилась к тебе на ты? Извини, если задела твои гордость и достоинство, впредь буду обращаться исключительно на вы

Это во-первых. Во-вторых: о каких аргументах может идти речь, если я несколько раз повторила, что всего лишь озвучила мнение своих докторов.

Об аргументах, дорогая Анни, нужно спрашивать у них, если тебя сильно интересуют их аргументы, можешь написать им письмо, к примеру, Фахри и поинтересоваться по этому вопросу

думаю он не откажет тебе и доходчиво объяснит свою точку зрения. А вот какие аргументы у тебя - это вопрос.

Кроме того, что ты теряешься в показаниях, называя цифру то 1,2, то 1

никаких аргументов и объяснений не приводишь.

В-третьих: рот я тебе не затыкала, я лишь попыталась донести до тебя, что не одно лишь твое мнение имеет право на существование, твое мнение - это не догма и не аксиома. И, кстати, хочу обратить твое внимание на следующее: представь себе, и твое мнение имеет право на существование, кто-то может с ним согласиться, а кто-то покрутит у виска и скажет, что какой там 1 см

, 0,5 и ни мм больше!

И последнее, дорогая Анни, позволь мне самой решать, что для меня неприятно или оскорбительно, а что позволительно. Второй раз повторяю: кому-то вполне нормально услышать такое обращение в свой адрес (тебе, к примеру), а кто-то подобное не приемлет, и прошу на будущее иметь это в виду в общении и в обращении ко мне лично.
---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 17:18 ----------
Carex, по поводу того, как эта косточка будет справляться, я тоже спрашивала у Фахри, он ответил, что в этом месте разве что кувалдой ногу поломаешь и то вряд ли, она может поломаться сверху или снизу, но, типа, никак не в том месте перелома/медиала