Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 22.12.2015, 20:30   #1017
лоренсо
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(11)
Благодарил(а): 420 раз(а)
лоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
правильно, не правильно...Анни, почему вы ставите мне оценку? так некрасиво с вашей стороны.

как вам объяснить-то... на снимках видны два отломка, верхний и нижний, а между ними регенерат, но он по толщине одинаковый везде.
помните в школе такой опыт делали с костью? кладется кость в раствор уксуса, кальцый вымывается и кость можно гнуть как вздумается, по толщине она не изменится нигде.
здесь вместо кости мягкий регенерат, которому можно придать любую форму и сместить куда угодно без потери его толщины.

я думаю, что бы ваши знания не воспринимались столь критично другими участниками форума, вам в предыдущем вашем сообщении хорошо бы хотя бы убрать вот это:
Цитата:
Сообщение от Анни
лоренсо, неправильное представление картины

и вот это:
Цитата:
Сообщение от Анни
не знаю как выразиться чтобы было понятнее.

тогда общий фон сообщения не будет выглядеть как: "вы тут все дураки, а я знаю как на самом деле" и " ты ничего не понимаешь, сколько тебе еще раз объяснять"

для более деликатной подачи информации используются фразы: мне кажется и я думаю... это добавляет субъективное восприятие вопроса без метания какашек в собеседника.

к сожалению ваши сообщения многими воспринимаются негативно из-за этого...
лоренсо вне форума  
4 благодарности(ей) от:
Desperado (30.01.2019), Lucky (22.12.2015), Svetla15 (22.12.2015), Алёнка_я (23.12.2015)