Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 22.12.2015, 23:37   #1050
лоренсо
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(11)
Благодарил(а): 420 раз(а)
лоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Ветерок, да я тоже думаю, что большой медиал скорее всего не здоровая штука. как и силиконовые сиськи наверное...это такое у меня иррациональное мнение на основе всего того, что я увидела и услышала. я вообще не про это говорю.

ну вот почитает новичок форум, решит что медиал Верден)). придет к врачу и скажет, мне пожалуйста это заверните, но без медиала. что врач ему скажет? ну тот, который медиал практикует? понимаете, с вашим неблагоприятным распределением мягких тканей по внутренней поверхности голени выполнение только лишь вальгизации не принесет нужного косметического эффекта, поэтому все же небольшая медиализация в вашем случае необходима.
что скажет новичек? нет, я читал на форуме, что это вредно, девочки ( кстати которым почти всем делали медиализацию и мне 1см тоже...) не рекомендуют заниматься этим... это вредно для здоровья ног.
что ей ответит врач? да, конечно, сделаем на ваше усмотрение, но результат прошу принять соответствующий.

так да?
лоренсо вне форума  
Благодарность от:
Desperado (30.01.2019)