Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 22.12.2015, 23:47   #1054
лоренсо
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(11)
Благодарил(а): 420 раз(а)
лоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от IrinkaCh
лоренсо, не помню в какой теме и не помню какой пользователь (надеюсь не Анни?), вам тоже что-то сказал именно про стиль вашего изложения мыслей... так вот, вы ему посоветовали просто не читать ваши посты

не, не Анни, это была другая дама из уездного города Н. базар был о лопате, которой "мерзавец" Бородайкевич, злорадствуя и заливая операционную сатанинским смехом, занес ушат дэ рьма в операционную рану, желая в последствии вызывать остеомиелит у кого-то....

Анни, я регулярно защищаю кстати, но она никогда мне ни спасибо не скажет, ни медальки не выпишет. одна надежда на модерастов. ой, я наверное опять не то сказала, да? ща мне выпишут клистир
Комментарий модератора
belochka:
Я оправдаю Ваши надежды, Вам стоит отдохнуть от общения на форуме!

за писателя- спасибо)) мне приятно. да, знаю, живет во мне сий непризнанный талант... но надеюсь когда-нибудь... когда-нибудь)))
лоренсо вне форума  
3 благодарности(ей) от:
Mimas (22.12.2015), Plotnikofffa (23.12.2015), Анни (22.12.2015)