Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 23.12.2015, 00:05   #1059
Lucky
Мисс legscorrection

Альбомов(фоток): 7(34)
Благодарил(а): 327 раз(а)
Lucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Мисс LC 2014 Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Анни
Так всегда происходит у багировских девочек когда затрагиваются интересы их врача, а огромный медиал его фишка, вот и весь секрет.

Анни, не поверите, это касается и других врачей, более того - абсолютно ВСЕХ. Скажешь плохо про Гребенюка, тут же налетят защитницы, про Бородайкевича - тоже самое, даже про недобросовестного Баринова и последует та же реакция.

НО, В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОИСХОДИТ НЕСКОЛЬКО ИНОЕ , Анни. Никто Багирова не защищал(!) И самое удивительное, что мне приходится объяснять, что белое это белое - Вам, зачинщице всего того, в чем вы обвиняете меня Вот ведь какая ситуация интересная получается ))

Я без задней мысли написала то, что слышала от своих докторов, давая понять, что это их мнение. Мы, пациенты своих докторов имеем полное право написать, то, что знаем от них (неважно, от Багирова ли, или от Кулеша или Новикова) Затем понеслась точнее понеслИсь обвинения и хамство, что якобы у меня закончились аргументы и я затыкаю вам рот Хотя о каких аргументах может идти речь, когда это НЕ МОЕ мнение, и рот я, Боже упаси, и близко даже не пыталась вам затыкать, напротив, задавала вам вопросы (в отличие от вас, когда вы написали:
Цитата:
Сообщение от Анни
Вообще, не понимаю, как люди, сами понимая, что пишут ахинею, активно стараются ее и продвигать в массы. Слово "ахинея" есть в толковом словаре, если что.

После этого я лишь попыталась выяснить ваши аргументы, на чем же они основаны, что вы так яро их отстаиваете и не признаете право на существование мнения отличного от вашего. Плюс к этому, я отреагировала на ваше заносчивое хамское обращение ко мне, только лишь всего.

Так что Иринка, ветерок, вы можете быть спокойны, мнение Анни никто не оспаривал, просто хотелось услышать аргументы, в отсутствии которых в первую очередь обвинила меня сама Анни, причем в довольно грубой форме. Я лишь хотела донести, что и другие мнения на этот счет имеют право на существование на этом форуме, а каждый сам для себя уже будет делать выводы, решать и выбирать.

Иринка, ветерок и Анни, хватит обвинять меня в том, чего я не делала.
Lucky вне форума  
2 благодарности(ей) от:
Алёнка_я (23.12.2015), лоренсо (23.12.2015)