Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 23.12.2015, 00:06   #1060
лоренсо
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(11)
Благодарил(а): 420 раз(а)
лоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от ветерок
Лоренсо, новичок так НЕ СКАЖЕТ. Он скажет что ему бы медиальчику до 1,2 и вальгизацию в пределах ортопедических норм.

не, я не совсем про это... новичек не пойдет после авторитета врача. и если это будет Багиров, а он авторитетный врач, то он скажет что: вам к примеру нужно не меньше 1,5. и объяснит это грамотно. и дальше новичек все равно будет рассматривать точку зрения врача, потому что он авторитетен.
я тоже когда пришла к Артемьеву, не хотела делать медиал по этой же самой причине. он сказал, что нет проблем, не будем. просто результат будет не такой как возможен.
щас у меня медиал около 1см. кстати, было дело он сместился еще больше на правой. чую еще больше шишка стала от него, прямо такое ощущение, что вот-вот кожу порвет, стопа завалилась и чую- нога на икс ушла в зеркале. открутили обратно.
а щас на левой медиал усилился сам по себе. тоже убрали.
я учла, что проблема медиала неоднозначная и в общем-то у меня нет по этому поводу своего мнения.

я еще говорю ААА, если вы мне сделаете медиал, канал сместится и если я когда-нибудь сломаю ногу, мне нельзя будет штифт заколотить. он сказал, что вероятность умереть от рака щас выше, чем сломать в течение жизни ББ. но можем и не делать медиал, как хотите.
я решила больше не выпендриваться и сделала.
лоренсо вне форума  
Благодарность от:
Desperado (30.01.2019)