Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 23.12.2015, 03:10   #1080
Анни
Хранитель форума

Благодарил(а): 548 раз(а)
Анни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспорима
подарков:()
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Lucky
Нет, Анни, к общему знаменателю мы не пришли

Не спорю, от ваших неуемных разборок можно и одуреть, не можете остановится - надо менять привычку.

Цитата:
Сообщение от Lucky
Почему не 1,3, к примеру? Да, вот, я сказала, что если больше, они считают, что это вредно для суставов, на что он начинает приводить примеры, вспоминать законы физики и объяснять, что медиал не вреден. Чего, лично я, не могу сказать про "Х".

Вот и я о том же, что врач ваш говорит, что медиал вообще не вреден, даже превышенный, приплетая закон физики, а другие ортопеды - все дураки значит.

Цитата:
Сообщение от Lucky
«Я же написала выше в постах, что даже 1, 2 см. очень большой и выше поднимать планку уже просто некуда.» Анни, это вообще что? Можно перефразировать: «Я же написала, что должно быть так-то и так-то, и никак иначе, потому что Я так сказала!» Фига се! Да неужели??! ))) Правда что ли?! А я и не знала! ))) Ваше мнение, Анни, далеко не истина в последней инстанции

Пишу в пятьсотый раз, так считают ВСЕ ортопеды не заинтересованные в бизнесе.

Цитата:
Сообщение от Lucky
В данном сообщении вы обвираете доктора Багирова словами: «И только один Багиров утверждает, что предела в медиализации нет.»
Где, когда он такое сказал то??? Откуда такая информация?

Так вы сами и говорите все время, что Багиров сказал, что медиал вообще безвреден и даже физику вспомнил, кроме того не его ли пациентки накручивают по 18 - 22 оборотов, не в первый раз такое читала. Может и более, не помню даже.

Цитата:
Сообщение от Lucky
И получила первый хамский ответ:
Цитата:
Сообщение от Анни

Lucky, так вот о том и речь, что никто из врачей, кроме Багирова не утверждает, что можно делать медиал более 1. 2 см, а чем меньше тем здоровее будешь, точку отсчета улавливаешь?

И что тут не понравилось - точка отсчета, или то что никак не можете уловить о чем речь?

Цитата:
Сообщение от Lucky
Только после него я позволила себе обращение "дорогуша" ;)
Цитата:
Сообщение от Lucky

Анни, доргуша, выражения типа "улавливаешь" и другие похожие, ты можешь применять, скажем, к своим детям или людям,

И понеслась душа в рай - так кто хамит?

Цитата:
Сообщение от Lucky
И получила очередную порцию хамства, причем абсолютно беспочвенного и надуманного:
Цитата:
Сообщение от Анни

Lucky, во- первых, я тебе не дорогуша, во-вторых, ты первая мне стала почему-то тыкать, в третьих, когда аргументов больше нет, переходят обычно на затыкание рта, я понимаю конечно.) А в четвертых, не вижу ничего оскорбительного в предложении "точку отсчета улавливаешь?" в тексте где четко понятно, что точка отсчета идет по пониженной шкале отсчета. Вообще, не понимаю, как люди, сами понимая, что пишут ахинею, активно стараются ее и продвигать в массы. Слово "ахинея" есть в толковом словаре, если что.

Ну все справедливо - по делу.

Цитата:
Сообщение от Lucky
Я не считаю нужным, тут что-то еще доказывать Все предельно понятно и очевидно, а главное наглядно. Советую вам, Анни, пересмотреть манеру подачи своего мнения. Как хорошо на эту тему высказалась лоренсо:

Вам наверное некого больше учить морали? Начните пожалуйста с себя. И доказывать однако не перестаете - переусердствовали даже.

Цитата:
Сообщение от Lucky
правильно, не правильно...Анни, почему вы ставите мне оценку? так некрасиво с вашей стороны.

я думаю, что бы ваши знания не воспринимались столь критично другими участниками форума, вам в предыдущем вашем сообщении хорошо бы хотя бы убрать вот это:
Цитата:
Сообщение от Анни

лоренсо, неправильное представление картины

Каждый воспринимает все в меру своих возможностей.

Цитата:
Сообщение от Lucky
и вот это:

Цитата:
Сообщение от Анни

не знаю как выразиться чтобы было понятнее.

тогда общий фон сообщения не будет выглядеть как: "вы тут все дураки, а я знаю как на самом деле" и " ты ничего не понимаешь, сколько тебе еще раз объяснять"

И в меру своих фантазий тоже.

Цитата:
Сообщение от Lucky
для более деликатной подачи информации используются фразы: мне кажется и я думаю... это добавляет субъективное восприятие вопроса без метания какашек в собеседника.

к сожалению ваши сообщения многими воспринимаются негативно из-за этого...

Не считаю необходимым настолько себя ограничивать только из-за чьей-то богатой фантазии.

И еще, Лаки, я в курсе, что вы любитель листовок и устраивать разборки, не раз наблюдаю, не утомляйтесь так, у вас был повод остановится вовремя, как писала Ветерок и я дала вам такую возможность - не перегибать, написав дружелюбный пос № 1070, но вам видимо больше нечем заняться и вы решили, как в песне - уйти красиво. Районы, кварталы, жилые массивы,
Я ухожу, ухожу красиво...........
Анни вне форума  
2 благодарности(ей) от:
Plotnikofffa (23.12.2015), ветерок (23.12.2015)